Ô Limousi Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Événementiel

ÉVÉNEMENTIEL

Mariage, anniversaire, repas de famille, réception d'entreprise ou banquet associatif : nous vous accompagnons dans l'organisation de vos événements pour qu'ils soient placés sous le signe du goût et de la convivialité.

Entrées cuisinées

Foie gras de canard et son chutney pain d’épices maison 10,00 €
Mille-feuille de pintade et foie gras 7,70 €
Bouchée à la rein 4,50 €
Feuilleté de fruits de mer 4,80 €
Bouchée financière (ris de veau) 7,60 €
Cassolette de pétoncles au champagne 8,60 €
Saumon Bellevue 8,10 €
Assortiment de crudités 5,00 €
Assortiment de charcuteries 7,80 €

Plats cuisinés

Paëlla 17,50 €
Couscous 19,00 €
Choucroute 17,00 €
Cassoulet 18,00 €
Garbure 18,00 €
Tajine de poulet 12,50 €
Tajine de veau 13,50 €
Boeuf bourguignon 10,50 €
Blanquette de veau 10,50 €
Poulet basquaise 8,50 €
Veau au colombo 12,50 €
Joue de porc confite 12,50 €
Ris de veau sauce aux cèpes 16,00 €
Dos de cabillaud sauce champagne 10,50 €

Garniture au choix

Riz, légumes glacés, flan de légumes, pommes de terre sautées, haricots verts, pommes paysannes… et bien plus encore 4,50 € la part

Toasts Prestiges chauds et froids : 15€ les 10

Découvrez quelques exemples qui composent nos plateaux de toasts ci-dessous :

Burger de foie gras, Blini de saumon fumé maison, Assortiment de verrines, Club de saumon au raifort, Oeufs de caille au curry, Rillettes de queues d’écrevisses, Pain d’épices maison, Mousse de chèvre frais et bien plus encore…

Toasts charcutiers : 1€ pièce

Découvrez quelques exemples qui composent nos plateaux de toasts ci-dessous :

Magret de canard fumé, Saumon fumé, Crevettes mayonnaise, Oeufs mayonnaise, Jambon de pays, Rosettes, Chorizo, Saucisson cuit et bien plus encore…

Assortiment de crudités : 4,50€ la part

Piémontaise, Taboulé, Carottes râpées, Haricots verts en vinaigrette…

Charcuterie : 7,80 € la part

Jambon de pays, Rosette, Terrines de campagne, Saucisson cuit, Chorizo…

Viandes froides : 8,50 € la part

Boeuf, Porc, Dinde… Accompagnements inclus

Plateaux de fromages affinés : 5,50 € la part

Cantal, Saint-Nectaire, Brie de Meaux, Chèvre…Mesclun de salade et accompagnement

Tourte 50 pièces

Tourte de galetous 50,00 €

Plateaux

Saumon fumé maison 7,50 €
Charcuterie et fromage 6,90 €
Fromages affinés 5,50€
Charcuterie 5,50 €

Option 1 : Classique 22,50 € / personne

Découvrez quelques exemples qui composent nos plateaux repas classiques ci-dessous :

Assortiment de crudités : Piémontaise, Taboulé, Carottes râpées…

Charcuteries : Jambon de pays, Saucisson cuit, Chorizo, Saucisson…

Viandes froides : Boeuf, Poulet

Fromages et desserts : Cantal, Clafoutis du Limousin…

Option 2 : Sans viande 22,50 € / personne

Découvrez quelques exemples qui composent nos plateaux repas sans viande ci-dessous :

Assortiment de crudités : Salade italienne, Taboulé, Carottes râpées…

Poissons et accompagnements : Saumon fumé maison, Terrine de poisson, Tartare de légumes…

Fromages et desserts : Cantal, Clafoutis du Limousin…


Inclus dans nos formules : Couverts jetables, Eau et pain frais. 

Lunch : 23,50 € / personne

Découvrez quelques exemples qui composent nos plateaux repas classiques ci-dessous :

Assortiment d’amuse-bouche charcutiers (6 pièces par personne) : Saucisson de montagne, Jambon de pays, Saucisson cuit, Foie gras, Magret de canard fumé maison…

Assortiment de bodega de crudités (2 pièces par personne) : Piémontaise, Taboulé, Carottes râpées, Salade italienne…

Assortiment de galetous du Limousin (2 pièces par personne) : Grillons, Rillettes d’oie,Mousse de canard, Fromage blanc persillé…

Toasts à la viande froide – Sélection du boucher (5 pièces par personne) : Porc, Dinde, Boeuf, Agneau

Toasts au fromage (3 pièces par personne) : Sélection de fromages affinés

Gourmandises sucrées (4 pièces par personne) : Mini macarons, mini cannelés, mini éclairs, mini tartelettes…

Formule affaires : 35 € / personne

Découvrez quelques exemples qui composent nos plateaux repas classiques ci-dessous :

Café d’accueil : Café, Thé, Jus de fruits, Eau, Mini viennoiseries et fruits frais

Cocktail déjeunatoire : Amuse-bouche prestige : Burgers de foie gras aux figues, gambas à la japonaise, magret de canard fumé au poivre & tête de moine, oeuf de caille poêlé sur pain de mie croustillant, verrine guacamole & crabe…

Planche de charcuteries : Sélection de charcuteries fines accompagnées de pain de campagne

Plats cuisinés : Saumon aux petits légumes, Tajine de poulet et semoule…

Atelier fromages affinés : Sélection de fromages affinés accompagnée de pain de campagne tranché

Desserts gourmands : Flognarde aux pommes, moelleux au chocolat, mini macarons…

Boissons incluses : 1 Kir Limousin, jus d’orange, jus de pomme, coca-cola, eau plate et gazeuse, vin rouge et vin blanc, café

Services

Prestation sur demande / Nombre de serveurs adapté à la taille de l’événement

Matériel et logistique

Location de nappes, serviettes, verres et accessoires pour une présentation soignée
Assiettes, couverts, plats de service, pour un repas sans contrainte
Service de livraison pour vous apporter votre commande directement sur votre lieu d’événement