ÉVÉNEMENTIEL

Mariage, anniversaire, repas de famille, réception d'entreprise ou banquet associatif : nous vous accompagnons dans l'organisation de vos événements pour qu'ils soient placés sous le signe du goût et de la convivialité.
Entrées cuisinées
| Foie gras de canard et son chutney pain d’épices maison | 10,00 € |
| Mille-feuille de pintade et foie gras | 7,70 € |
| Bouchée à la rein | 4,50 € |
| Feuilleté de fruits de mer | 4,80 € |
| Bouchée financière (ris de veau) | 7,60 € |
| Cassolette de pétoncles au champagne | 8,60 € |
| Saumon Bellevue | 8,10 € |
| Assortiment de crudités | 5,00 € |
| Assortiment de charcuteries | 7,80 € |
Plats cuisinés
| Paëlla | 17,50 € |
| Couscous | 19,00 € |
| Choucroute | 17,00 € |
| Cassoulet | 18,00 € |
| Garbure | 18,00 € |
| Tajine de poulet | 12,50 € |
| Tajine de veau | 13,50 € |
| Boeuf bourguignon | 10,50 € |
| Blanquette de veau | 10,50 € |
| Poulet basquaise | 8,50 € |
| Veau au colombo | 12,50 € |
| Joue de porc confite | 12,50 € |
| Ris de veau sauce aux cèpes | 16,00 € |
| Dos de cabillaud sauce champagne | 10,50 € |
Garniture au choix
| Riz, légumes glacés, flan de légumes, pommes de terre sautées, haricots verts, pommes paysannes… et bien plus encore | 4,50 € la part |
Toasts Prestiges chauds et froids : 15€ les 10
Découvrez quelques exemples qui composent nos plateaux de toasts ci-dessous :
Burger de foie gras, Blini de saumon fumé maison, Assortiment de verrines, Club de saumon au raifort, Oeufs de caille au curry, Rillettes de queues d’écrevisses, Pain d’épices maison, Mousse de chèvre frais et bien plus encore…
Toasts charcutiers : 1€ pièce
Découvrez quelques exemples qui composent nos plateaux de toasts ci-dessous :
Magret de canard fumé, Saumon fumé, Crevettes mayonnaise, Oeufs mayonnaise, Jambon de pays, Rosettes, Chorizo, Saucisson cuit et bien plus encore…
Assortiment de crudités : 4,50€ la part
Piémontaise, Taboulé, Carottes râpées, Haricots verts en vinaigrette…
Charcuterie : 7,80 € la part
Jambon de pays, Rosette, Terrines de campagne, Saucisson cuit, Chorizo…
Viandes froides : 8,50 € la part
Boeuf, Porc, Dinde… Accompagnements inclus
Plateaux de fromages affinés : 5,50 € la part
Cantal, Saint-Nectaire, Brie de Meaux, Chèvre…Mesclun de salade et accompagnement
Tourte 50 pièces
| Tourte de galetous | 50,00 € |
Plateaux
| Saumon fumé maison | 7,50 € |
| Charcuterie et fromage | 6,90 € |
| Fromages affinés | 5,50€ |
| Charcuterie | 5,50 € |
Option 1 : Classique 22,50 € / personne
Découvrez quelques exemples qui composent nos plateaux repas classiques ci-dessous :
Assortiment de crudités : Piémontaise, Taboulé, Carottes râpées…
Charcuteries : Jambon de pays, Saucisson cuit, Chorizo, Saucisson…
Viandes froides : Boeuf, Poulet
Fromages et desserts : Cantal, Clafoutis du Limousin…
Option 2 : Sans viande 22,50 € / personne
Découvrez quelques exemples qui composent nos plateaux repas sans viande ci-dessous :
Assortiment de crudités : Salade italienne, Taboulé, Carottes râpées…
Poissons et accompagnements : Saumon fumé maison, Terrine de poisson, Tartare de légumes…
Fromages et desserts : Cantal, Clafoutis du Limousin…
Inclus dans nos formules : Couverts jetables, Eau et pain frais.
Lunch : 23,50 € / personne
Découvrez quelques exemples qui composent nos plateaux repas classiques ci-dessous :
Assortiment d’amuse-bouche charcutiers (6 pièces par personne) : Saucisson de montagne, Jambon de pays, Saucisson cuit, Foie gras, Magret de canard fumé maison…
Assortiment de bodega de crudités (2 pièces par personne) : Piémontaise, Taboulé, Carottes râpées, Salade italienne…
Assortiment de galetous du Limousin (2 pièces par personne) : Grillons, Rillettes d’oie,Mousse de canard, Fromage blanc persillé…
Toasts à la viande froide – Sélection du boucher (5 pièces par personne) : Porc, Dinde, Boeuf, Agneau
Toasts au fromage (3 pièces par personne) : Sélection de fromages affinés
Gourmandises sucrées (4 pièces par personne) : Mini macarons, mini cannelés, mini éclairs, mini tartelettes…
Formule affaires : 35 € / personne
Découvrez quelques exemples qui composent nos plateaux repas classiques ci-dessous :
Café d’accueil : Café, Thé, Jus de fruits, Eau, Mini viennoiseries et fruits frais
Cocktail déjeunatoire : Amuse-bouche prestige : Burgers de foie gras aux figues, gambas à la japonaise, magret de canard fumé au poivre & tête de moine, oeuf de caille poêlé sur pain de mie croustillant, verrine guacamole & crabe…
Planche de charcuteries : Sélection de charcuteries fines accompagnées de pain de campagne
Plats cuisinés : Saumon aux petits légumes, Tajine de poulet et semoule…
Atelier fromages affinés : Sélection de fromages affinés accompagnée de pain de campagne tranché
Desserts gourmands : Flognarde aux pommes, moelleux au chocolat, mini macarons…
Boissons incluses : 1 Kir Limousin, jus d’orange, jus de pomme, coca-cola, eau plate et gazeuse, vin rouge et vin blanc, café
Services
Prestation sur demande / Nombre de serveurs adapté à la taille de l’événement
